Privacy Policy

PRIVACY POLICY

In questa informativa si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché le pratiche di trattamento dei dati trasmessi dall’interessato al Titolare tramite questo sito.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs.n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Shiningproduction.com , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: Shiningproduction.com corrispondente alla pagina iniziale del sito di Shiningproduction.com

L’informativa è resa solo per il sito in questione e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare e responsabile del trattamento

A seguito della consultazione o della registrazione volontaria su questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili secondo le modalità e le finalità previste dalla presente informativa.

Il titolare e responsabile del loro trattamento è la società SHINING PRODUCTION SRL , con sede in via MAZZINI 58 – TREZZO SULL’ADDA e-mail privacy@liveclub.it.

I dati verranno trattati dalla società SHINING PRODUCTION SRL a mezzo di propri incaricati appartenenti alle aree marketing o commerciale, amministrazione, amministrazione di sistema e programmazione, a seconda della finalità da realizzare sulla base della richiesta dell’interessato. L’elenco dei nominativi dei soggetti autorizzati dalla società titolare del trattamento a trattare i dati raccolti può essere richiesto con e-mail all’indirizzo privacy@shiningproduction.com

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo su server collocati presso Pensareweb via Macanno | 38/N 47923 Rimini RN (Italy)

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003.

In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D. Lgs. 196/2003, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

Finalità del trattamento.

Dati di navigazione

E’ possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda anche il paragrafo sui Cookies).

I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati di registrazione

Gli utenti possono registrarsi volontariamente al sito www.shiningproduction.com

I dati personali richiesti e forniti dagli utenti che si registrano o inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di garantire la corretta erogazione dei servizi richiesti dall’utente e di permettere a Shiningproduction.com di adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi contrattuali derivanti dal rapporto con l’utente medesimo, nonché agli obblighi derivanti dalla legge e dai regolamenti in vigore, in particolare in materia fiscale e di pubblica sicurezza, nonché per finalità di tipo amministrativo e contabile e di carattere promozionale per le quali l’utente abbia espressamente prestato il proprio consenso.

In particolare il trattamento dei dati raccolti a seguito della registrazione è finalizzato:

– a dare corso all’esecuzione di ordini di acquisto on line di biglietti che l’utente può effettuare direttamente dal portale shiningproduction.com, usufruendo di prezzi promozionali e ricevendo direttamente i biglietti nella propria casella e-mail in formato elettronico

– ad effettuare, previo specifico consenso espresso dell’interessato, attività promozionale diretta, anche attraverso l’invio periodico di una newsletter tramite l’indirizzo e-mail che l’interessato avrà spontaneamente indicato all’atto della registrazione sul sito.

– ad elaborare il profilo commerciale dell’utente sulla base dei dati dallo stesso forniti spontaneamente e previo consenso espresso alla loro utilizzazione, al fine di monitorare il grado di soddisfazione del cliente e per proporre una attività promozionale personalizzata in grado di soddisfare gli interessi specifici dell’utente.

Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’utente ha aderito (acquisto di prodotti on-line, invio di newsletter o altro), i dati potranno essere messi a disposizione di società terze – che agiranno quali autonomi titolari del trattamento – che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente. L’elenco completo ed aggiornato di dette società terze può essere richiesto a privacy@shiningproduction.com

Il conferimento dei dati di registrazione è meramente facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati richiesti o la mancata prestazione del consenso alla loro utilizzazione comporta l’impossibilità di adempiere alle prestazioni richieste dall’utente.

Il consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso dell’utente al proprio account sul sito.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti potranno essere comunicati dal titolare del trattamento:
– a tutti quei soggetti che hanno diritto di accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
– a società terze i cui prodotti o servizi vengono proposti o venduti tramite il Sito di Shiningproduction.com (e, in particolare, a società o enti organizzatori di concerti o spettacoli i cui biglietti sono venduti tramite il sito);
– alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, spedizione e/o consegna dei biglietti acquistati tramite il Sito;
– agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il sito;
– a società o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di cui la società Shining Production si serve per l’erogazione dei propri servizi;
– a società incaricate della predisposizione e/o dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo;
– a tutti i soggetti pubblici e/o privati, qualora la comunicazione ad essi dei dati raccolti risulti necessaria al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

Cookies

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo sito web utilizza alcuni sistemi che analizzano la navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite o per migliorare l’offerta dei contenuti e posizionare, eventualmente, advertising mirato nelle pagine web. I sistemi utilizzati sono WordPress.com Stats e Google Analytics, quest’ultimo un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Modalità analoghe, ma non identiche, sono utilizzate dal sistema WordPress.com Stats.

Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati altri cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Vi ricordiamo che potete impostare il vostro software browser per internet (es. Firefox, Internet Explorer, Safari, Chrome) in modalità tale da non accettare i cookies, attivando la cosiddetta navigazione anonima, e che in tal caso nessun dato verrà trattato attraverso questi sistemi.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti e trattati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I diritti di cui sopra possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile del trattamento dei dati a mezzo posta elettronica all’indirizzo e- mail: privacy@shiningproduction.com

Assomusica    Live Club